Небосвод

Без края небо надо мной,
Все тонет в окриках пернатых.
Ласкает взгляд беспечный мой
И тешит танцами крылатых.

Мой взор пронзает небеса,
И как бы путь мне не перечил,
Лишь в небе утром чудеса,
А к дому провожает вечер.


Рецензии