Фантазия

Наша добрая Фантазия
Поддерживает и
       обнадеживает нас.
Я с ней не расстаюсь
И ей я поклоняюсь
    не только в добрый час.

Наша нежная Фантазия
Утешает нас:
Печаль, отчаяние,
        мучительные слезы
Проходят в раз.

Наша светлая Фантазия
Приносит запах лета,
Чистый ветерок из мира,
Где и без солнца днем
        светло и мирно.

Наша сильная Фантазия
От власти действия над нами
Освобождает нас.
Сломлена, подавлена, укрощена –
Такие чувства с нею
            забудешь навсегда.


12.2013


Рецензии