Совпадения

Как я люблю старые улочки и фонари
И под музыку в вальсе прохожие: /раз два три/
Он похож на тебя...часто хмурый и  глаза его цвета зари,
Утопающей в облаках.

Он наверное любит искорки золота в ее взгляде
Обнимая, целует губы, испачканные в шоколаде
Он обещает ей звезды и
Он как и ты: не особый мастер в словах


Я устала смотреть на улочки в свете огней.
Там прохожие...в "догоня". Он водит. И вот: за ней..
Знаешь в его улыбке, как и в твоей:
Столько нежности и теплоты..

Он напевает медным, чуть бархатным голосом...
Любуется, как солнце зарывается в ее волосы.
Я не могу не смотреть, пытаюсь считать зебры полосы:

Ведь
Он даже смеется, как будто смеешься ты..


Рецензии