Правда жизни

Перед тобой препятствия,ты чувствуешь страх.
Закрой глаза ,сделав руками мах.
И что ты видишь, перед тобой темнота,
И нет опасности, но жизнь азартная игра.

Не кто не знает, что будет с тобой завтра
Сделаешь полезное или проживешь день напрасно.
Воспримешь близко к сердцу пустые слова глупца
А мысли мудреца,в воздухе колышутся.

Забыв дорогу назад не слушай остальных,
Пасть на колени рано, иди вперед против них.
Ты вырвешься из этой кучи и будешь лучшим для нас,
Но под конец игры не вздумай говорить пас.

Время колечит и в свое время лечит,
Но алкоголь внутри съедает мою печень.
От этого не легче, давно все жжет изнутри
Поэтому не вздумай выносить мои мозги.

Живем мы так, как считаем нужным
Конце своих итогов, одни сидим в луже.
Кто то добился высот и стал конченой мразью,
А ты создав свою семью, не был счастлив ни разу.

Это нормально, считают все остальные
Лучше бухать до упада ,чем быть сейчас спортивным.
Забыв о ценностях, имеем вещи, как людей
Стиснув зубы улыбаясь, хотят стать добрей.

Ложась спать на ночь,мечтаешь быть лучше
А под утро ощущаешь ,что все еще хуже.
Зачем лежать и мечты откладывать на завтра,
Сейчас работай над собой и в жизни будет гладко.

Течь одному против волны было всегда тяжало,
В начале новых путей бывает редко легко.
Поэтому сейчас в тебя я буду верить,
А ты меня не подводи, иди к своей цели!


Рецензии