По встречной

Я не боюсь угроз -
Пусть в жизни вечной
Мне не пройти и двух шагов,
По полосе иду по встречной
И не имею я врагов...
Кому я нужен - на издохе -
Не отбирая деньги чужаков,
Судьбы уже не слышу вздохи -
В ушах лишь обещанья мудаков:
"Исправим и наладим сразу",
"Я поработал хорошо",
"Вы не отчаивайтесь - сладим",
"Так у меня все хорошо...".
Они купаются в достатке
Средь яхт, гимнасток и бл..дей.
Вот только мы в сухом остатке
Ученых, медсестер, врачей...


Рецензии