Снова рассвет

Медленно медленно, только мгновения,
В такт стучат сердца,
Медленно медленно наши сомнения,
Повернут назад.
Скованы временем,
Сломлены бездною - пробуем летать,
Мы обменяемся взглядами честными -
И в бой опять.

Припев

Снова рассвет,
Медленно капли по стеклу,
Прошлого нет, воспоминания сотру.
Снова рассвет,
Помню холодные глаза,
Прошлого нет, только запретное нельзя.

Падаем, падаем, в боли купаемся,
Где найти ответ?
Падаем, падаем, грани стираются,
Между "да" и "нет".
Глупые поводы, нити разорваны -
Не вернуть назад,
Нам бы по краешку, в разные стороны,
Легко сказать.


Рецензии
Добрый день, Каролина! Душевные стихи, прекрасные тексты песен ( а с музыкой - можно и заслушаться, скорей всего! Думаю, вы, как автор, на очень высоком уровне! Рад за вас! С ув. Владимир.

Володя Сивцов 2   29.05.2018 12:34     Заявить о нарушении