что если

Если скажешь мне: "Пап, что если
Я не буду знать твои песни?
И если не буду их слушать,
И петь их не научусь?"

Отвечу: "Не знай моих песен!
И можешь их даже не слушать,
Если "Темную ночь" и "Катюшу",
И "Жди меня" будешь знать наизусть!

И если внукам своим откроешь
"На безымянной высоте...",
Буду я за тебя спокоен
Везде!


Рецензии