Моя ладонь...

Моя ладонь к твоей щеке - огонь.
Пощечиной, которой нету слаще.
Потом судьбе  в подробностях расскажешь,
Как  заглушил  молитвой  сердца боль.

Моя ладонь. Ты к ней  - касаньем  губ
И замереть... потом  ловить во взгляде
Любовь и страсть, а может след  исчадий
Которые  ушли, познав испуг.

Моя  ладонь. Узнать  судьбы виток.
И линий  вязь  запоминать,на ощупь.
Что нам дано - пускай  душа не ропщет.
Прожить,не  оступившись в тьмы чертог.

Моя ладонь... чужие письмена.
Для  одарённых - азбучные  вехи.
Отметка жизни, счастье человека.
Для равнодушных  - в  мыслях  тишина...


фото  из  интернета


Рецензии
Сама жизнь тоже такая: то пощёчину отвесить, то широкой ладонью погладить а любовь отражение жизни... Заходите ко мне, буду рада.

Венера Вафина   22.04.2015 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, зайду обязательно!

Азарова Ольга Вишня   23.04.2015 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.