Другу

Очень тонкая грань между есть-
Было- не было- будет.
Шаг назад, два вперед,
Обгоняя свое возвращенье,
Ты уходишь назад
В тот же мир, в тот же век
К тем же людям,
От которых не ждешь или ждешь,
Но не будет прощенья.
Остается приблизиться и не обжечься,
Стать опять тем, кто был,
И, запутавшись, вновь возвращаться.

Я с улыбкой, с любовью, как прежде,
Смотрю тебе в след.
Буду ждать или нет, как бог даст
Надоело прощаться.


Рецензии