Пэрэможная хвала

Больной и продажный, дурной и ничтожный,
Пою, как могу – да погромче – хвалу
АТО бесподобной, всегда пэрэможной
И славлю войну, патриотам милу!

Побольше пролить надо сепарской крови –
Себя ж мочат сами с #уйлом во главе!
Донбасс – Украина, его восстановим,
Но – ШЕСТВИЕ прежде в Крыму и Москве!

А ждать лучшей жизни осталось немного:
Вот-вот – и в Европу откроется дверь,
Как только здобудем одну пэрэмогу!
Она же близка почему? НЕТ ПОТЕРЬ!

20 апреля 2015


Рецензии