Пять дней в аду часть 3, заключительная

   Шесть часов. Меня жарили и варили в котле, меня прижигали раскаленной сталью, резали ножами и загоняли под ногти иглы. Еще эти мысли, они страшнее всего.
   Я не видел зеркала, кто я? И за что это мне?...
   Я бы рад бежать, но дороги просто нет. Я бы рад что-то изменить, но не могу. Безысходность.
   Я пять дней в аду. Сколько еще, я не знаю. Темная хата, цепи, холодны пол...
   Простите меня!!!!!!Простите!!!!!!Простите!!!!!!!!



   Сумашедший дом номер 14. Архив.
Пациент номер 2225681 (убийца).
Записи из личного блокнота.
Лечащий врач: Александров Г.А.
Диагноз: полное помутнение рассудка.
Доп. отметки: особо опасен.
Последняя запись в блакноте: Прости меня Господи. Датирована 15 марта 2010года.
Дата смерти: 16 марта 2010 года.





Надежда никогда не умирает,
Не гаснет её яркий свет.
Она во тьме дорогу освещает,
И знает на вопрос ответ.

Что человек, с его трагичной жизнью?
Без Бога кто он? - Выжженный пятак,
Как ветер в голове гуляют мысли,
Оставленный, как мастером верстак.

Я не могу рукой потрогать тучи,
И волн морских не пересилить рать,
Но дан в ответ противовес могучий,
Имею право - право выбирать.

На человека нет надежды в мире,
Способен каждый в волю обещать.
В делах своих имеешь полный выбор,
Но знай - наступит время отвечать.

Настанет день, и не наступит завтра,
Тогда расскажешь,что ты выбирал.
Ни на кого ты не надейся, но на Бога,
Чтоб в нужный час надежду оправдал.

Надежда никогда не умирает,
И солнце встанет рано поутру,
Не предает надежа, не бросает,
Вот только нет её в аду ...



   Эта история и персонажи полностью вымышлены. Все совпадения прошу считать недействительными.
   И храни вас Бог.
   Шляц Н.А.


Рецензии