Сумасшедшая, обезображенная, искалеченная

4 часа сна и полный рот крови с наполовину опухшим ****ом.
Костюм меня изнутри вышел идеально, но так мало
Времени чтобы запечатлеть новый день плевком в керамический слив
Смотри, милый, я сегодня снаружи такая же как и внутри, лишь миг,
Завтра все вернется на бешеные и лживые круги своя,
Опухоль спадет, крови из пасти не будет и я снова буду не я.
Жаль ты не видишь сейчас, я криво улыбаюсь, руками сползая по раненной коже
Почему тебя нет здесь и сейчас? ты бы мог остановить меня, и это реально поможет.
В вальсе пьяном на полу разбитом, неудачная девушка
Искалеченная балерина, режет ступни осколками анальгина.
И смеется навзрыд, машет руками, ждет тебя в таких местах,
В которых тебя никогда не ждали.
Этот костюм идеален, я хочу носить и кружиться в нем вечно,
Сумасшедшая, обезображенная, искалеченная.

1 ноя 2013


Рецензии