Грязные деньги

Грязные деньги, чужой капитал.
Труды Карла Маркса, я не читал!
Все те кто с деньгами, это одно.
Мы для них мусор, всегда и давно.

Хитрый политик, прожженный банкир,
Деньги для них красота и кумир.
Шелест купюр вызывает экстаз.
Больше и больше, таков их заказ.

Люди проснитесь, на небе звезда.
Солнце ведь вам не купить никогда!
Бог не простит вашу чёрствость и грех.
Зло бумерангом ударит вас всех.

Андрей Степанов  31.03.2011.


Рецензии