Отходы

Я бы сейчас тут розовыми соплями намазала от стены до стены
Нарепостила бы кучу ванильных фраз на тему "Мы", "Мы" и еще раз "Мы",
Да только все это пОшло и даже немножко лживо
Мои судороги - это подкожное, мои чувства - гнилая нажива
Вы будете биться в экстазе, долбясь головою об пол,
Собирая по частям эти фразы, а потом заряжая их в ствол
И делая из этих строчек патроны для своего ружья,
Чтоб потом расстрелять под раскаты смеха и бросить труп у ручья
Слез не пролитых от жадности, стиснутых зубных берегов.
Я верю тому, кто сказал: "У моей мечты слишком много врагов".
Вымазала бы розовой слизью стены, на которых девичий сброд следы оставляет,
Да только только так получилось, что мне воспитание не позволяет.

10 ноя 2013


Рецензии