О выборе сердца

Да к черту какие-то рифмы кривые, рожденные в пабно-похмельном угаре!
Я окнами глаз зрю, как дверь вышибают, как мысли гиенами злобными стали,
Шипят мне на ухо, что я виновата, что снова веду себя будто мразь
И вроде понятно, но все ж разрываюсь, да нечем заткнуть мыслей грязную пасть.
В своей голове, на открытом сознании, как по полю просто в ботинках гранитных
Шагают ночами без конца и без края безмолвные тени, мной морально убитых
Людей, что при жизни были столь разнолики,а теперь лишь во сне меня призывают
Ответить на зов, что двери выносит, но чертовы тени что-то скрывают!
А там уж наступит дождливая осень, где стоит разрушить души кирпичи.
Но, глупое сердце, ответь мне, права ли? Но в этот раз сердце почему-то молчит.

13 фев 2014


Рецензии