Хочу познать Твоё горенье!..

           Из Диалога с  A. . . . . . .  R. . . . . . . . .




В полёте чувств Стихии Страсти,
На этой жизненной волне,
Уходят прочь судьбы ненастья -
Мы познаём, ту Страсть, в себе!

Она безмерна в проявлении!
Она, всех чувств тех, Океан!
О, миг судьбы - продли мгновенье
Я, в страсти чувств, вновь Вас познал.

От этих чувств бушует разум -
Он весь в продлении себя!
Живя в любви не по заказу -
Я познаю, мой друг, тебя!!!

А. . . . . .   R. . . . . . . . .   04.2015



       * * * * * * *




Ты познаёшь ! НО ! - К сожаленью, -
Увы и ах ! - НЕ глубоко !
В Реальном Местоположеньи. . .
Ты. . . бесконечно далеко ! ! !

Нас разделяют Расстоянье,
Соц. Статус, Время, Космос, Быт ! . .
И наши НЕ слились дыханья !
И НЕ для нас Луна парит ! ! !

Хочу познать Твоё горенье ! ! !
Хочу услышать Голос Твой
И гулкий стук Сердцебиенья ! ! !
И прорасти в Тебе листвой ! ! !

Хочу Цветами Дикой Страсти
Укрыть Твой бесподобный торс ! ! !
Хочу с Тобой . . . купаться в Счастьи ! ! ! -
При свете МИЛЛИОНОВ ЗВЁЗД ! ! ! ! !


* * * * * * *



Стихия ДС. . . . . . .


Рецензии