Эпитафия SR

Я предал себя безмерно, и тебя я предал тоже
Когда почуял, что моя рука забывает тепло твоей белой кожи.
Хотел помнить бы вечно, хотел ежедневно видеть,
Но время то бессердечно, земля  теперь и кровать и обитель.
Искал тебя среди лиц, в глазах посторонних людей,
Устал так долго любить, устал проживать каждый день.
Ты часто меня зовешь, я, кажется, сошел с ума,
И так же дурак, верю, что тебя вернет мне весна.
Хотел бы к тебе приехать, стремлюсь к тебе каждый свой день,
Но страшно, что ведь не ты там, а просто от камня тень.
Что там просто табличка, и просто лежат венки,
Прости меня, что не смог спасти от вселенской  тоски.

27 янв 2015г.


Рецензии