Лабиринты

Из лабиринтов связанных узлов,
Нанизанных на палец, и прицелов сбитых,
Из ожидания не сорванных курков,
Среди уже живых, среди пока убитых,
Врастает старыми корнями в новый век,
Всё тот же ржавый гвоздь, к кресту прибитый.

18.04.2015


Рецензии