Звуки наушников

Я жил и жрал каждую секунду пространства, жрал и блевал вашим временем, вашей музыкой.
Вы запихивали свои наушники мне в уши, просили послушать.
Я выдирал их с силой, которой равной то пока еще и нет,
Потому что там, в этих наушниках звуки, как моя любимая делает кому-то миньет.
Скачать дискографию полную ее ахов и вздохов, так она, сука, со мной почти всегда молчала когда хорошо было или плохо.
Что-то делал не так, кому-то безбожно врал, кому-то травил истории о том, чью мать и кто драл в анал.
Захлебнулся в словах, запнулся на пол дороги, и вижу чьей-то пасти капкан, а где-то ее раздвигаются ноги.
Противно и тошно кашлять, слюна от никотина желтая, а я все кричу на ветер, кричу, что моя жизнь без нее никчемная.
Теперь даже лень напиваться, курить, материться не лень, когда кто-то другой любит - смеяться, и знать, что новый настанет день.
И в этом дне всё будет абсолютно так же, я молчу и почти не смеюсь, а где-то не так далеко, ты ебешь свою суку-грусть.
Я больше ничего не боюсь, а больше ничего и нет, кроме звука глухого в наушнике сиплом, где какая-то раньше любимая шлюха делает кому-то миньет.

27 ноя 2012


Рецензии