Расстались шуточное

Мы расстались с тобой на рассвете
Я от боли бежал что есть мочи
Заскочил в свою я машину
Что есть мочи вдавил педаль газа

Полетел по дорогам знакомым
Пролетая все светофоры
И помчался по трассе с ветром
Я ведь вечером к краю города прибыл

Я летел на своём запорожцев
На спидометре 40 с лишним
Рев мотора, что сзади, слышно
Тот, что спереди, давно уж разобран

Задний привод у лучших спорткаров
Я поэтому запор и выбрал
Не приносит мне он сюрпризов
Повезло с ним, не то, что с бабой

Я по трассе гнал что есть мочи
Я всю мощь из машины выжал
Вот и проехал я два сведофора
Только слышно как ветер свищет

На спидометре уж скоро полтинник
Вдруг колёса вмиг оторвались
И я слышу поддоном свищет
Масло льется вокруг растекаясь

Пролетел я не больше пол метра
На столбе мой "спорткар" зависший
Только ветер все ещё свищет
"Из-за баб все!" - сказал я шатаясь

И теперь я лежу в больнице
Медсестра мне ставит уколы
Только ветер в ушах так и свищет
"Из-за баб все!" - сказал я устало

Не спала б в 5 утра в постели
Налила б мне горячий кофе
Не поехал бы я на машине
Чтоб в больницу потом на скорой.


Рецензии