О, женщины

Возможно, не открою я секрета,
Но женщины похожи, как сестрицы.
Вы можете со мной не согласиться,
Да только мне совсем не важно это!
 
Ну, сами посудите: тушь, помада,
Айфоны, шпильки, сумочки, собачки,
Брильянты, шубы, дорогие тачки -
Пожалуй, всё, что им для счастья надо!
 
Хотя, не всё: духи, цветы, конфеты,            
Солярий, СПА-салоны, развлеченья
И доступ к дЕньгам без ограниченья
На «МАЛЕНЬКИЕ» женские секреты!
 
Ещё бутики, фитнес, рестораны,
Да, непременно отдых за границей!
Хоть век работай, чтоб не разориться!
А без мужчин соскучились диваны…
 
Совсем не хилый перечень, однако….
Но, видно, такова цена свободы…
Что ж, справимся! Какие наши годы!
Таких, как МЫ не обуздать для брака!
 
А, значит, есть для радости причины!
И раз весной все женщины  прекрасны,
Последние штаны отдать согласны…
Не зря же МЫ, в конце концов, МУЖЧИНЫ!
 

Фото:  www.google.ru   


15.03.2015 г.


Рецензии