Предала

Опустила глаза в землю
Раскидала по плечам космы
Я ведь был у тебя первым
Ты ж наполнила любовь злостью

Тихо ветер волосы гладит
Взор потупленный тихо уходит
Ты не первая, что любовь хаит
Но ты первая, что с нею бродит

Я слова подобрать не смею
Все сказала на последнем свиданье
Любовь в землю уходит степенно
Ветер летний все волосы гладит

А внутри пустота сжалась
Сердце выпрыгнуть бешено хочет
Я был первым, но увы не последним
За что мир весь надо мною хохочет.


Рецензии