С праздником, девушки

Я всех девчонок поздравляю
В великим праздником любви
И пусть сердца не угасают
Пускай бурлит любовь в крови

Пусть носят на руках мужчины
Пусть дарят каждый день цветы
И пишут лишь для вас картины
Созданьям чистой красоты

И комплиментов море каждой
И теплых слов при виде вас
И быть любимой и желанной
Ведь праздник... большей частью ваш


Рецензии