после

Я тебе отдала бы душу, ни секунды не сомневаясь
Но я правил не смею нарушить, я только сопротивляюсь

Забери мои мысли прошу, я ведь знаю, это взаимно
Больше я не отпущу, нас связали нитью незримой

Я себе никогда не признаюсь,в поисках веры сгорая.
От себя уходя, закрываюсь. Я после тебя другая.


Рецензии