Признание

На ресницах твоих иней
От дыханья моего таял
Я поправил на шее шарф синий
Чем и вздрогнуть тебя заставил

Я тихонько на ушко признался
Как люблю тебя сильно и страстно
Что на всю жизнь с тобою остался
Как любовь овладела мной страстно

"Я люблю тебя, милая Лида
Сердце хочет с твоим в такте биться
Для меня ты как Афродита
Я мечтать и не мог так влюбиться

На руках лишь носить тебя буду
Кофе утром в постель приносить
И на прихоть твою любую
Розы красные только дарить"

На ресницах уж иней расстаял
На меня ты глаза подняла
- "Ты мне сердца кусочет оставил
Я же сразу все поняла.

Не нужны мне подарки любые
Мне на много важнее душа
И слова не бросай лихие
Я сама в тебя влюблена."

Голос мой вдруг пропал на мгновенье
Тут же сердце забилось сильней
Словно солнца было затменье
Но в душе моей стало светлей

А в душе то весна проснулась
Солнце радугой меняет цвета
Счастье в жизни мне улыбнулось
Песни петь захотела душа

Вот так встретились две половинки
Не искали друг друга, судьба
Растопив в сердце каждого льдинки
Соединив на века их сердца.


Рецензии