Ранняя весна 2014г

Под крышей сарая вороны сидят.
И пищу простую все вместе клюют.
И прямо в меня черный взгляд свой косят.
У нашего   дома нашли свой приют.
                Светило сейчас —в облаках яркий свет.
                И с севера ветер порывом летит.
                Такой ледяной,из снежинок букет
                Он сыпал с небес, в проводах так гудит!
Ручей наш холодный упрямо бежит,
Закованный льдом кружевным по краям.
И лед в нем не тает ,все также лежит.
И крошки кидаю свои воробьям.
                И пусть холода вновь перечат теплу.
                Весна очень рано взялась за свое.
                И пусть я по лужам иду, по стеклу,
                Но бабочки кружат-- в них счастье мое!

                28.03.14г
.


Рецензии