С днем 14 февраля

Утром ранним на подушку цветы
И открытка на тумбочке сердцем
Завяжу я на люстре банты
И весь день проведу с тобой вместе

Чай горячий в постель принесу
И конфеты в красивой коробке
Поцелуем тихонько тебя разбужу
Улыбаясь при этом неловко

Я в глазах твоих нежных тону
Запах тонкий в объятия тянет
Очень сильно тебя я люблю
И забыть тебя никто не заставит

Я на ушко тебе прошепчу
Чтобы снова глаза ты закрыла
И подарок в руке протяну
И ты скажешь... тихонько... - "Так мило."

И кольцо обручальное смело
Я на палец одену тебе
"Будь женой... единственной, первой" -
- Я скажу, прижимая к себе.

Слезы радости на плечи прольются,
Отпускать не хочу никогда
Пусть на счастье бокалы все бьются
И пусть вечной будет семья


Рецензии