Про бессонницу

И наяву мне снится, что в холодильнике мыши,
И как холодные птицы падают камнем с крыши,
И что земля движется мне навстречу,
Пытаясь в объятья свои поймать.
Еще пара суток без сна, и я плохо кончу.
Загрубею, осунусь, совсем как собака гончая,
Если ты опять и сегодня ночью
Не возьмешь с собою меня в кровать.


Рецензии