Там тоскует Жаль

Там, где речка быстрая
Убегает вдаль,
Там себя я выстрадал,
Там тоскует Жаль.

Ждут меня за быстрыми
Струями воды
Ветерки игривые
Да холмов гряды.

Под журчанье реченьки,
Да под ветра свист
Жаль все свои песенки
Мне поёт на бис.


Рецензии