Диалог о собаке

- У вас какая порода?
                - Колли.
А вы-то сами не видите, что ли?
И не у нас, а у нашей собаки.
- Ах, у собаки! Ну, это - враки!
У вас собака - страхидонка,
А вы подпускаете к ней ребенка.
- О чём ты мелешь? Подумай, бабка!
Уж не страшней тебя наша собачка!

1992


Рецензии