Над головою бездна

Над головою – бездна.
А звёзды будто розы…
И больно, и небесно
Несутся мысли в грёзы.

Лечу дорогой Млечной,
Лечу, отринув вожжи,
В темнеющую вечность –
Душою в свете Божьем…

И, обратив обратно
Свой взор, себя распятым
Вдруг вижу в крестных датах,
Седых и юных – разных.
Земное с небом разня…
…Спешу туда, где ранит.


Рецензии