Наш язык

Да, я совсем не писала,
Обида таилась во мне.
Забыть навсегда пожелала,
Пусть сложно будет тебе!
***
Обида прошла, испарилась.
Мы заново жить начинали.
Но все ж тишина сохранилась,
Мы ее не нарушали.
***
Переписка канула в лету,
И я новой жизни полна.
Когда прочтешь строчку эту?
Поймешь ли, кому все ж она?
За окном пуще липы уныли,
И нечего мне уж терять:
Мы просто язык позабыли,
Тот, чтоб друг-друга понять...


Рецензии