Глазурь

Ты сново мне ночами снишься,
во сне я начал оживать.
С рассветом облик раствориться
и день непросто проживать.

Я разлюбил давно восходы,
милей заката лунный свет.
И сны- пьянящие приходы,
где мы вдвоем...какой же бред.

Расскажешь что-то, улыбнешься,
поправишь локоны с лица...
Увижу ямочки- смеёшься...
Ну почему ж ты не моя!?

Взгляну в зеленую глазурь,
стоим и вечность не моргаем.
Я руку протяну- январь
и сердце тут же замерзает.

Проснусь ни мертвый не живой,
глотками воздух набирая.
Осознаю что я не твой
и все же за тобой скучаю...


Рецензии