В кругу весны...

В кругу весны молитв
Светлеет горизонт…
За ветками ракит
Колдует светом он.

Несёт небесный тон
Дрожащий свет свечи,
Звучит капели звон
Мелодией в ночи…

…Душа на свет летит
За неба Рубикон,
Над вечностью парит
Земной не слыша стон…


Рецензии