Я напишу тебе цветы...

я напишу тебе цветы
в спокойном тоне акварели
и покажу тебе, а ты
хочешь - молчи, а хочешь - верь мне,
когда тебе словами красок
я расскажу про день весны,
про ее чистый, нежный запах.
Ее зеленую траву, еще не мятую ногами,
я напишу и под цветами
сочнее цвета больше нет.
А сверху небо голубое
чистейшей голубой лазури.
Я напишу тебе цветы.
Возьму их свежими с холста я.
И очень тихо попрошу тебя их взять,
Поставить в вазу и полюбить мою Весну.....


Рецензии