Выкуп жениха

В день накануне свадьбы
Пошёл гулять жених.
Мальчишник для забавы-
Ведущим быть у них.

Но только в вытрезвитель
доставлен был жених-
Спиртного потребитель,
Подумали,что псих.

Пришлось невесте рано
(В день свадьбы не поспать!)
Хоть и была с приданым-
Пьянчугу выкупать!


Рецензии