Ты скажи...

Ты скажи мне небесная гладь,
Где бездомной душе зимовать?
Лето кончилось… Осень из дат…
И пути поразмыты назад.

Замерцала небесная даль –
В лунном свете явилась скрижаль:
«В правде сердца твой дом, и вся жизнь,
Среди искренних чувств…
                Не во лжи…»

…Звёзды-буквы, как вечности зов,
Шлют посланье сквозь тьму…
                Про любовь…


Рецензии