Ничего личного

Характер сложен...
Может     прост.
Возможно...    Вы спортсмен.
И на каких дистанциях бегун?
Но    оказалось...
Вы не спринтер. И не стайер.
Элементарно,  Ватсон.
Вы   -   болтун.

       20.04.2015


Рецензии