Я Тебя постоянно прощала

Я Тебя постоянно прощала,
Я Тебя год за годом ждала,
И терпела боль слова – кинжала,
Когда не было больше тепла…

Не гонюсь за Тобой, Ты же счастлив?!
Ты же этого вечно хотел?!
День мой снова стал страшно ненастлив,
Но бывает же боли предел?!

Разменять себя на половины,
Понимать: Ты – не мой, Ты – чужой,
Но ведь нету роднее мужчины,
Хоть физически Ты не со мной!

Если Ты перестанешь мне сниться –
Перестану ложиться я спать,
И, как будто листая страницы,
Не смогу перестать Тебя ждать…

Я могла бы Тебе стать женою –
Но зачем Тебе столько проблем!
Я могла бы Тебе стать женою…
Я могла бы… а стала – никем…

20.04.2015
00:57


Рецензии
Великолепно! И одновременно грустно...

Петров Андрей Сергеевич   29.04.2015 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.