Иди по звездам...

Когда-то знавший все пути,
Любовь теряешь.
Ты мог ее еще найти,
Ты это знаешь.
И мог назад ее вернуть,
Еще не поздно.
Пусть время говорит: забудь,
Иди по звездам.
Они пути твои хранят
И все их знают.
Они все видят и молчат,
И понимают.
Что мы гонимые судьбой,
Порой не видим,
Уходит как от нас любовь,
Когда обидим...

И ты назад ее верни,
Пока не поздно.
Пусть солнечными будут дни,   
Иди по звездам!


Рецензии