Не ходи, куда не надо!

Жена:
-Меня сегодня на базаре
Ох!Идиоткой обозвали!
Ругали,на чём свет стоит,
И у меня ужасный вид!

Муж:
-Сто раз тебе я говорил:
Я не хожу там, где не мил!
Тебя там знают-не ходи!
Давай-ка,пыл свой охлади!


Рецензии