Большой Вопрос?

Мы- люди, и подобны птицам,
Стремимся взором к небесам,
Ведь только там светлеют лица,
Живя послушливо мечтам.

Вверх есть прекрасная дорога,
Преумножая возврати,
Прими любви и сил от Бога,
И в этом празднуя, свети.

Но много здесь, подобных вору,
Желают страстно перемен,
Хватая тащут в свои норы,
Пеняя на таблицу цен.

День не начать не помолившись,
И сколько стрелки не крути,
Пойдешь на Бога разозлившись,
И упадешь часам к шести.

Оставить темные забавы
Поможет Божий Сын Христос.
Поймите, люди, дни лукавы.
Куда спешите? Мой вопрос...

          20.04.2015 год


Рецензии