живут же дураки

всего лишь несколько минут
двойное счастье наше длилось
а в небе облака плывут
и эхо где -то растворилось

не получились, не срослись
твои сомнения с моими
мечтами в сердце не сбылись
и стали сразу, вдруг, чужими

и я женат на тишине
она молчит и понимает
дает всё то, что нужно мне
и ничего не отбирает

и кто кого из нас предал
и кто из нас теперь хороший
ты - там, я здесь, и наш причал
оскалом зверя корчит рожи

ну что ж, живут же дураки
им легче жить поодиночке
подохнув позже от тоски
свою поставив каждый точку


Рецензии
"ты лучше будь один чем вместе с кем попало" -
какому дураку ума это придало?/многообразие мира можно понять,но априори его не познать.С улыбкой/

Юрий Сми   08.10.2015 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.