***

Надо бы
спрятать
лохматую дырку.
Штопаю,
сосновыми иглами
исколоты пальцы,
к тоненькой хвое
тепло прикасаться,
запахом горьким дышать...
Тянется
след от смолы,
словно нитка,
паутинка стеклянная
жидкая,
не застывает...
и шов разошёлся опять.
Хочется
спрятать
огромную дырку
с обугленным краем
но в неё вдруг
дохнуло ветрами,
прохладой
и руки устало
упали...
займусь этим завтра -
извечным ремонтом души...
в отсутствие фарта
чего уж спешить...


Рецензии
..я Вам просто скажу..
..очень..понимаю..

..с Уважением = с Уваженинм..

Янесмарса Сурана   04.05.2015 23:09     Заявить о нарушении
Люблю созвучность. Спасибо. И за горизонтальную двоеточность тоже)

Ангел Евгеньевич   13.05.2015 11:47   Заявить о нарушении