редактор

По мне редактор
проехался,как трактор.
На горло песни наступил моей!
В смысл он не въехал,
лишь пустобрЕхал
(или брехАл?)
что всё избито,
давно пропИто
(иль прОпито?)
и не годится
в двадцать первом 
мне снова петь про пару лебедей.
Что мои чувства
не есть искусство!
Он настроение испортил мне...
Вот так редактор
таланты душит,
таланты глушит
как динамитом рыбу глушат по весне!


Рецензии