Мне трудно быть ноге на равной

Мне трудно быть ноге на равной
Кто бранью оскверняют стих,
Кто доводам и фактам данных
Предпочитает грязный крик.

Кто правде ложь предпочитает,
Что неудобно - того нет.
А если что-то не хватает,
Так то виновен их сосед.

И кто былые достижения
Все на себя переписал,
А то, что были поражения,
То враг конечно дописал.

Кто ищет как себе получше,
Кто горлом, больше чем умом,
Кто уповает все на случай,
Что кто-то сделает потом. 

Я доводы свои отставил,
Я им ничто не докажу.
В дебатах их нет общих правил,
Кастет там своротит скулу.

О. К.
April 19, 2015




      


Рецензии