Марафонец

Я не сошел с пути - я просто отдыхаю,
Мой марафон продолжится еще -
Вот только сердцем иногда я замираю,
Когда смотрю назад через плечо.
Нас не подвластно время догоняет,
И сделать мы не можем ничего -
Здесь от судьбы никто не убегает,
И смерть смеясь настигнет все равно...


Рецензии
Стих понравился.

Товарищ Дворецкий   20.04.2015 11:55     Заявить о нарушении