Свобода

Так хочется лететь
Стать легче воздуха
Отбросить якоря
Подняться в высоту
И ощутить ту красоту
Закрытую от глаз

Все выше, выше поднимаясь
Увидеть солнце и вершины гор
Средь облаков почувствовать простор
Вдыхая легкими свободу
От тяжести всей будней суеты

Свободно падая, взлетая
Купаться в солнечных лучах
Смеяться улыбаться не сгорая!
В противных "взрослых" делах

Быть там где все боятся быть
Смеяться там где все молчат
Помочь там где кого то не волнует
Согреть того кто замерзает
Улыбку подарить тому кто так тоскует


Рецензии