Мне сегодня к морю не идти...

Мне сегодня к морю не идти
Не искать глазами алый парус
В этих водах синих,  взаперти
Отраженьем призрачным останусь

Мне вас камни больше не ласкать
Рук не греть на гладких белых спинах
Лишь прибой вас будет целовать
Пенные уста свои раскинув

Я уже далёко, далеко…
Голос твой мне ветер не доносит
Здесь дожди, с дождями мне легко
Забывать любовь, что сердце носит…


Рецензии