Неуязвимость

Она глаза подводит слишком тёмным,
И обожает стильную одежду,
Спокойна и совсем немногословна
Намного лучше, чем когда-то... Прежней...

Она уже давно не пахнет мятой,
"Кензо", "Шанель", а, может, что-то крепче,
Она, теперь, как дьявол, любит "Прадо".
И понимает толк в хорошем сексе.

Мужчин предпочитает интересных,
Которые мечтают: "Мы споёмся!",
Но ни с одним не засыпает вместе,
И не с одним на утро не проснётся.

Не верит в сказки и в приметы тоже
Не строит новых планов. Нет иллюзий.
Свобода ей теперь всего дороже
И больше ей никто уже не нужен.

Сказать, что злее стала? Нет, не злее
Но ничего не снится. Отоснилось.
И больше ни о чём не сожалеет,
Как получилось, так и получилось.

И оттого сильна неуязвимость -
Ей всё равно уйти или остаться -
Что больше некого уже назвать любимым,
Что больше не к кому щекой теперь прижаться...


Рецензии
Ольга, ты молодчага! Браво!!! С уважением,

Ленина Кудренко   24.04.2015 15:32     Заявить о нарушении
ХарАктерная - точно))А молодчага или нет не знаю))

Ольга Назаренко 2   25.04.2015 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.